Novedades

Deutsche Schule Monteria – Weihnachtsessen 2017 mit den Mitarbeitern in angenehmer und entspannter Atmosphäre im Restaurant Osaka in Monteria nach einer tollen Weihnachstfeier mit Schülern und Eltern im Hotel GHL in Monteria. Nach dem Motto „Fest der Nationen – Kulturen ohne Grenzen“ haben die Schüler der Deutschen Schule Monteria in farbenprächtigen und für das jeweilige Land typischen Kostümen Musik und Tanz verbunden mit kleinen Präsentationen – natürlich auf Deutsch – über Länder wie China, Mexiko, Argentinien, Kanada, Kolumbien und natürlich Deutschland gezeigt. Es hat riesigen Spaß gemacht. Vielen Dank an alle!